加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 科技

商机盒子受邀参加2018中国互联网大会

时间:2018-07-12  聚合网wirss.com  

  商机盒子受邀参加2018中国互联网大会,用产业互联网思维助推餐饮行业升级

  7月11日,2018中国互联网大会在北京国家会议中心召开,商机盒子联合创始人&CEO梁闯受邀参加,并接受媒体专访。

1.jpg 

(商机盒子联合创始人&CEO梁闯接受媒体专访)

  他说,商机盒子致力于用产业互联网思维B2E模式深耕餐饮连锁,专注招商领域并融合产业链条上的优质服务商,并与餐饮连锁品牌协同,助力加盟者创业。同时,在新时代的背景下,商机盒子作为中国领先的新餐饮特许经营服务平台,将用规范的特许经营体系构建餐饮连锁新动能,开启助力餐饮品牌规模化发展新征程。这与大会 “融合发展 协同共治-新时代 新征程 新动能”的主题高度一致。

2.jpg 

(2018中国互联网大会)

  目前,由于互联网技术及其相关应用持续向包括餐饮在内的各个产业渗透,因此,特许经营也正在利用互联网、数据技术和移动支付,构建全新的管理和运营体系,以数字化为核心特征的新餐饮特许经营时代已经到来。从发达国家及地区的餐饮发展先进经验上看,特许经营商业模式的优势明显:餐饮品牌可以通过规范的特许经营体系输出品牌价值和管理模式,实现规模化的发展目标,而加盟者也能通过获取特许经营授权,借助餐饮品牌的优势资源,实现高效创业。

  对此,商机盒子将通过产业互联网思维的B2E模式,构建多维度、智能化匹配模型,并以“数据决策+专家经验”的方式,不断打破餐饮连锁品牌与加盟创业者之间的信息不对称壁垒,让“餐饮品牌快速匹配优质加盟者,加盟者快速找到适合自己的好项目”。

3.jpg 

(商机盒子亮相2018中国互联网大会)

  同时,商机盒子也将专注招商领域,用优势互利、开放共享、拼图式合作的方式,融合包括供应链、金融、信息服务、运营、餐饮品牌等在内的全产业链上重点领域的优质服务商,共同助力加盟创业。

  在新时代背景下,商机盒子以开放、共享、多赢的平台价值观,将持续用规范的特许经营体系赋能餐饮品牌与加盟创a业者,并“以点带面”整合产业资源,构建餐饮连锁新动能,助推餐饮产业升级,开启助力餐饮规模化发展新征程。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽