加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 科技

创新与颠覆---掌指科技全新“庄家”模式

时间:2018-01-09    

   曾几何时,移动互联网还仅仅被人们视作互联网的一个分支。事实上,传统互联网和电信业巨头采取的种种战略转型举措早已深刻说明,移动互联网不单是一种时髦应用,更是一股席卷ICT领域的破坏式的创新浪潮。移动互联网时代摧毁沾沾自喜的领先者、淘汰麻木不仁的守旧者的速度,比当年互联网兴起时对落后者的淘汰速度有过之而无不及。移动互联网的发展带来了移动数据流量的井喷,推动移动网络的升级换代。 人民网研究院29日发布中国《移动互联网蓝皮书》,认为移动互联网在短短几年时间里,已渗透到社会生活的方方面面,产生了巨大影响,但它仍处在发展的早期,“变化”仍是它的主要特征,革新是它的主要趋势。

  在移动互联网快速发展的时代,广东云梅电子商务有限公司和广东掌指电子科技有限公司董事长黄海光黄总开创了一种全新的“庄家”商业模式,简单来说,就是针对特定地区,特定行业打造一个专业化的平台,来服务特定的区域、特定的人群。这种商业模式来源于平台型公司,实体平台如国美、苏宁、沃尔玛等;网络平台如阿里巴巴,淘宝,京东等,都是这种商业模式。它不需要生产产品,不需要请销售人员,不需要做售后服务,所以你不用担心产品卖不出去;也不需要打造品牌,不需要找渠道,不需要做宣传推广,所以会省下很大精力。要做到的事情就是收服务费、收广告费、收推广费、收竞价排名费等等。

  在移动互联网刚刚崭露出头角的时候,黄总就已经看到了移动互联网时代的发展潜力,是第一批投身于移动互联网项目之中的人。经过这么长时间的积累,现在几乎可以做关于移动互联网的所有项目,包括移动互联网的项目确立、技术开发、落地运营和互联网推广等。

  如今,黄总把移动互联网技术广泛应用于传统行业的转型,“移动互联网+”项目的发展如火如荼,经过这么多年项目的进行,扶持诸多的传统企业成功转型,走向了移动互联网的发展道路。广东掌指电子科技有限公司的发展顺应了移动互联网发展趋势,并能极大地满足传统行业的需求。相信在黄总的带领之下,传统行业的转型一定会再创新高。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽