加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 互联网

商机盒子携手美团外卖,打造全新的商户服务体系

时间:2018-07-11  聚合网wirss.com  

  近日,商机盒子与美团外卖达成合作,并将餐饮加盟服务接入美团外卖商家客户端服务市场,为平台商家提供优质商机,共同打造全新的服务体系。

1.jpg 

商机盒子与美团外卖商家端达成合作

  据了解,商机盒子是一家深耕餐饮连锁领域的平台型公司,在帮助成长型餐饮品牌快速发展和为创业者精准匹配优质商机等业务上,拥有丰富的经验及专业的服务能力。而美团外卖在用O2O的方式连接商户获得巨大成功后,洞察到了平台商户存在成长周期短、失败率高、毛利率低的痛点。因此,为了全面赋能平台商户,美团外卖下一阶段将重点引入像商机盒子这样在餐饮产业链条上的优质服务商。基于这样的业务共通点,双方达成了合作。

  据相关资料显示,商机盒子通过直营店符合两店一年、门店生意火爆程度、投资回报周期、人均消费合理化等十项严选标准筛选出的全国优质餐饮连锁品牌,可以为不同层级的商户提供再发展机会。同时,其用产业互联网思维,并通过大数据分析辅之专家经验的模式,可以不断打破餐饮品牌和加盟创业者之间的信息不对称壁垒,使商机匹配更加高效精准。此外,商机盒子还拥有领先于行业的包括无忧退款、先行赔付、法律服务、低价承诺等在内的四大保障体系,全力护航餐饮品牌与加盟者。

  “开放、共享、多赢”是此次合作的特点,也是双方平台价值观的共通点,双方将基于各自的业务优势,为商户提供更多的优质商机信息,并共同打造全新的商户服务体系。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽