加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 互联网

皂安精油香皂 玩转一皂多用

时间:2017-10-24    

   当今社会已步入高速发展的时代,随着科技不断发展进步以及生活节奏的加快,人们对生活品质的追求已然向“便捷”方向发展。那些具有多重功能、多效合一的物品随之广受追捧。北京绿华盛义科技发展有限公司推出的“皂安精油香皂”,一皂多用,可满足多元化的用途需求。

  在日常生活中,大部分消费者在购买日用洗护用品的时候,都会根据不同部位的不同需求,分开购买。脸部需要洗面奶,洗手需要洗手液,沐浴需要沐浴露等等,这样购买下来,会产生许多的瓶瓶罐罐,而对于浴室空间较小的消费者来说,在摆放与使用的时候都是非常不便的。皂安精油香皂就可以解决这样的烦恼,将洗手液、沐浴露、洗面乳的功能结合到一款精油香皂中,一皂多用,摆脱瓶瓶罐罐。

  皂安精油香皂采用天然油脂、甘油、橄榄油作为油性滋润剂,并含有高级洁面剂、中草药提取物,天然护肤活性因子、保湿因子、植物精油、蜂蜜和蜂胶,使用后温和不紧绷,并添加玫瑰精油、薄荷精油、薰衣草精油3种天然精油成分,经测试留香时间可达3小时以上 。护肤滋润的同时沉浸在香氛的海洋里,能让使用者的肌肤享受自然植物护理的全新体验。

  香皂的产生已经有4000多年的历史,最早可追溯到古埃及,从香皂发现到普遍使用的今天,人们已经与香皂相伴几千年,但香皂的形状和使用方式一直没有太大的变化。北京绿华盛义科技发展有限公司经过前期市场调研与产品设计,将皂安精油香皂在香皂的使用方法上做出了大胆的设计,摆脱香皂盒,将皂安精油香皂配备专用支架,可随意安装于各类平滑的表面上,这样的创新设计节省了在洗手过程中拿香皂和放香皂的时间,同时改变了香皂的密度,使香皂的使用更便捷,更高效,更节水。

  皂安精油香皂现已登陆苏宁众筹,苏宁是国内最有影响力的电商平台之一,同时北京绿华盛义科技发展有限公司是一个民族品牌企业,希望通过苏宁众筹让民族品牌迅速惠及百姓,为民族争光。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
“东芝影像马拉松-百人传递计划”完美收官
“东芝影像马拉松-百
鲜衣怒马,御剑而来!《凡人修仙传》携中国网络文学IP风行海外
鲜衣怒马,御剑而来!《凡
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《凡
中国网文已成老外最爱,《凡人修仙传》的文化逆袭之旅
中国网文已成老外最爱
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽