加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 生活

Barber潮店探访,体验杰士派复古绅士发油

时间:2018-06-27  聚合网wirss.com  

  vintage风潮大热,【Barber文化】兴起,如果不跟风追一把复古发型,都觉得对不起自己的时尚理念,其中最深人注目的当属【复古绅士油头】发型!

1.jpg

  此款发型将男人的成熟味道彰显出来,还带着淡淡的文艺气息,你绝对值得拥有~这个炎炎夏季,帅到惨绝人寰的你,不要再为发型问题发愁了。是时候改变一下风格,尝试下最流行的【复古绅士油头】发型!

  But!时尚帅气的【复古绅士油头】,到了手残党们的手里,估计会打造成买家版与卖家版的天壤之别。为了让每一个帅气的男同胞都能够快速掌握【复古绅士油头】造型操作要领,当红主播沈王爷前往【I Muse Barber Shop】理发店,亲身体验一把【复古绅士油头】的独特魅力!看看【复古绅士油头】是怎样炼成的!

2.jpg

  想要挺拥有时尚【复古绅士油头】,光靠脑海中的时尚设计理念是远远不够的,它更离不开一款杰士派复古绅士发油,专为打造“油头”“大背头”等发型的专用整发类神器,让发型更加有型、更具男人味!近期,还最新推出了黑罐—硬悍背头款,它能够强力支撑塌软发丝,时刻保持饱满坚立迷人造型。一抹一涂之间,让时尚与复古交相辉映,你想要的完美发型立马展现!硬悍背头款不同于普通水系发油,它添加【硬质定型聚合物】,令定型完后的发丝更加坚硬牢固,对于夏季容易出汗的男士们而言,怎么运动怎么出汗也不用担心发型会乱。

3.jpg

  有了这款杰士派黑罐--硬悍背头款,爱怎么折腾就怎么折腾,发型依旧稳固不松散!喜欢【复古绅士油头】的男银们,一起来体验杰士派复古绅士发油,唤醒你潜在的绅士潜能!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽