加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 生活

瑞斯贝利覆盆子酒登录苏宁众筹

时间:2017-12-27  聚合网www.wirss.com  

   有人说,吃是为了肉体,喝是为了灵魂,这世间唯有美食和美酒不可辜负。人是群居动物,总喜欢与三两个好友聚在一起谈天说地,若想聊个痛快,必然需要一桌食,一杯酒来助兴。

  然而说到酒,现在很多人开始犯纠结,比较浓的酒,口感和酒精度都承受不来,可是聚会吃饭不喝点又有点扫兴,毕竟美食当前,没有酒就没有了灵魂!那么,不胜酒力又喜欢小酌怡情的人,不妨来杯覆盆子酒。

  覆盆子酒,顾名思义就是用覆盆子酿成的酒。据《本草纲目》记载,覆盆子根、茎、叶、果均可药用,“性温,味甘、酸,入肝、肾经”,具有补肝益肾,固精缩尿,明目的功效。与其他酒相比,覆盆子酒含有大量人体所需的氨基酸、维生素和抑制脂肪堆积的多酚。经常饮用不仅可以滋阴补阳、帮助消化、护理心脏、去脂减肥,还可以美容养颜、改善情绪。

1.jpg

  瑞斯贝利覆盆子酒为秦皇岛天成酒庄独创特酿,原汁、原味、原浆,无添加、无色素、无勾兑。每一颗覆盆子浆果都经由手工采摘,酒浆经特殊工艺秘制特酿而成,其酒汁呈宝石红色,酒体饱满,散发出成熟浆果与清新柑橘的沁人香气。瑞斯贝利覆盆子酒入口柔滑,甘醇酸爽,回味甜香,极富质感。

2.jpg

  红酒略涩、白酒太烈、黄酒偏地域,果酒恰如其分,瑞斯贝利覆盆子酒,希望通过众筹的方式,以低于参考价格推到大家的面前,让更多的人喝上营养健康酸酸甜甜的覆盆子酒,让古老的水果焕发第二青春。

  如果您想享受果酒的轻柔,想体会一下酒到胃里,情到深处的微醺,上苏宁众筹,搜索“瑞斯贝利覆盆子酒”与我们一起品尝人生吧!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽