加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 生活

昹你所爱 自由呼吸 昹菲新风机登录苏宁众筹

时间:2017-12-27  聚合网www.wirss.com  

   如果让住在都市里的人许一个愿望,有一半的人是希望在这里有一所属于自己的房子,而另一半的人则会希望有朝一日能远离这里。

  随着经济发展,城市里的楼层是越来越高,汽车是越来越多,头顶上的天空却是越来越灰,空气也是越来越差,越来越多的大气污染,让我们畅快的呼吸到一口新鲜空气都成了一种奢望。

  有人说,室外空气质量不好,关上门,不开窗,就好了。让人心塞的是,专家指出在没有经过空气净化措施的房间,室内空气污染比室外严重5倍以上!!我们可以扛过一星期不吃饭,可以挨过一天不喝水,却唯独做不到一分钟不呼吸。

  室外粉尘颗粒、空气污染,室内装修以及各种新家具散发出的甲醛、酚类物质等可导致人们失眠、皮炎、过敏、甚至中毒,更易导致各种呼吸系统疾病,严重威胁人类健康。对于生活在城市里的你来说,想要过上清新自然的生活,想要自由畅快的呼吸,真的就这么难么?

  也许我们不能走遍世界去选一处宁静清新,但至少我们可以为家里添置一台把污染拒之门外、不断循环释放富氧鲜空气、打造健康好环境的新风机。昹菲AIRBOSS新风机应邀而生,她采用日本芝浦直流电机,“内外双循环”模式,排出室内污浊气体,同时引入室外新空气,净化后释放富氧鲜空气,保持室内空气健康、恒氧。

1.jpg

  北京博瑞康居科技有限公司,秉承 “天下居者有其屋,家家户户皆健康”的企业使命,旨在让用户放心的享受科技之美,昹菲新风机是其专门为健康家居打造的产品,致力于为消费者打造畅快呼吸之家提供更多样的康居新选择。

  如果你的家里是刚装修过的新居,你喜欢养宠物,容易过敏,你想祛除异味,你的家里有老人和孩子,那么昹菲新风机,一定是你爱家的安心之选!

  昹菲AIRBOSS新风机现已登录苏宁众筹的平台,如果您对自由呼吸有所渴望,对健康生活有所期待,上苏宁众筹,搜索昹菲新风机,把清新自然带回家!把健康带回家!!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
帝人芳纶推出Twaron Comforte SB3防弹衣轻质防弹面料
帝人芳纶推出Twaron C
简洁质尚!东芝新CANVI ADVANCE系列移动硬盘正式上市
简洁质尚!东芝新CANVI
小身材大容量!东芝TransMemory USB3.0 高速闪存盘U364正式上市
小身材大容量!东芝Tra
出门问问发布便携防水无线智能音箱Tichome Mini
出门问问发布便携防水
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽