• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 电商 > 再见咆哮的空调和老板 WF-1000XM3耳机陪你共度宁夏

再见咆哮的空调和老板 WF-1000XM3耳机陪你共度宁夏

时间:2020-05-15   厂商  

树上的知了开始不分日夜的歌唱,风也逐渐变得炙热,当你吃完晚饭天还没有黑的时候,夏天来了。这是一个热情的季节,有太多故事在夏天发生,有太多渴望在夏天得到释放;但同时,夏天也是让人抓狂的季节:马路上被热浪扭曲的空气,夹杂着汽车滴滴的鸣叫,内心的焦躁随之升级,身上的汗水也逐渐增多。俗话说心静自然凉,索尼WF-1000XM3就是你的解暑利器。它搭载了业界盛名的降噪技术,可以有效抵御周围的噪音,让你沉浸在安静的聆听环境中,在音乐的世界中避暑纳凉。

耳根子清静,人才能静下来。不管天气多么炎热,马路上或者办公室里多么吵闹,心能静下来,整个人也会凉爽起来。索尼WF-1000XM3搭载了自主研发的HD降噪处理器QN1e,主动降噪系统在识别环境噪音后会进行对应的降噪处理,消除各种频段的噪音。这样一款小巧的入耳式耳机,已经基本达到了头戴式降噪耳机的效果,出色的降噪能力让你能静享音乐带来的美好。

除此之外,索尼WF-1000XM3的音质也毫不逊色。WF-1000XM3搭载了6mm的驱动单元,为其音质表现提供了扎实的基础。不仅如此,作为降噪处理器的QN1e同时还集成了DAC和模拟放大功能,并支持SBC和AAC编解码器。这款小耳机实现了良好的音乐瞬态与出色的解析力,相较于前代,它的声音更清晰,更广阔,解析力的提升让它在音乐的动态表现上颇具律动感而不失细节。一款无线耳机,也完全可以用音质来打动你。

有了安静的聆听环境和好的音质,剩下的就是对佩戴舒适度的追求了,一个舒适到可以让你忽略它存在的耳机无疑是最温柔的伴侣。WF-1000XM3通过进一步优化人体工程学设计,通过利用耳朵的三点固定结构,配合高摩擦系数的橡胶表面,让耳机在使用更舒适的同时,佩戴也更加牢固。在日常使用的情况下拥有稳固的佩戴效果,避免了可能出现的耳机掉落问题。

索尼WF-1000XM3采用蓝牙5.0技术并优化了天线设计,在复杂的电讯号环境下,也可以提供稳定的连接。在电讯号干扰颇为复杂的今天,WF-1000XM3在多数环境下仍然能给你带来稳定的播放能力。值得一提的是,新技术不仅解决了无线连接的稳定性问题,同时也让声音延滞的问题得到有效解决。使用WF-1000XM3可以真正达到音画同步,解决了使用耳机观看视频时音画不同步的烦恼。

同时为了简化用户的操作,索尼WF-1000XM3的操控设计也更简约潇洒,左侧耳机控制面板可以实现降噪模式的开启与关闭,而右耳单元则用于播放控制,这让耳机的操作逻辑更加清晰,避免了误操作的出现。WF-1000XM3开启降噪功能的同时,耳机可以播放6个小时,而有足够电量的充电盒可提供额外3次充电,总体续航播放共计24小时。时间紧张时,充电10分钟就足以提供约90分钟的音乐播放时长。

好的音乐可以成为炎热空气中的一缕清风,拂去燥热和烦闷,给你一丝清凉。当你困顿时,闭上眼睛,让WF-1000XM3中优美的音乐缓缓流入身体。这个夏天,宁静而美好。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3
WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5