加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 游戏

鲜衣怒马,御剑而来!《凡人修仙传》携中国网络文学IP风行海外

时间:2017-08-31    

  近日,一部由网络文学IP改编的动画CG引爆了社交网络,其美轮美奂的画风与紧张刺激的剧情让网友们大呼过瘾。不仅如此,这部CG的上线再一次唤起了千万书迷深埋心中的仙侠情怀。CG改编自风靡一时的网络著作——《凡人修仙传》,由猫片公司制作,预计动画成片将于2019年上映。

1.jpg

  视频地址:

  https://www.bilibili.com/video/av12169331/?from=search&seid=6260788926044328188

  猫片之所以选中《凡人修仙传》这一IP,也是看重了这部小说的吸睛之处。在中国网络文学的历史中,《凡人修仙传》是一部里程碑式的作品。作为“凡人流”的开山鼻祖,《凡人修仙传》是迄今为止这一流派最为成功的网络文学作品。小说自2008年正式上线连载起,仅在起点中文网的累计阅读量就已超过1亿次。随后,实体书籍、网络游戏、漫画也相继推出。

  这部刚刚上线的《凡人修仙传》动画CG中,生动地演绎了男主角韩立与女主南宫婉在血色禁地合力迎战墨蛟的场景。其逼真的人物形象,绚烂的战斗场面,以及极具东方古风的BGM,无一不体现了制作团队的用心良苦。CG一经上线,立刻受到广泛关注,好评如潮。

  《凡人修仙传》海外受热捧

  值得一提的是,这部动画CG在国外也引起了不小的轰动。不少国外网民在观看之后,纷纷表示被圈粉。在Quora、Youtube、Reddit等社交新闻站点上,大量国外网友的留言可谓五花八门,却反映了同一个现象:对于《凡人修仙传》的强烈好奇与关注。这对于小说原著甚至中国网络文学IP而言,都是一大利好消息。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
鲜衣怒马,御剑而来!《凡人修仙传》携中国网络文学IP风行海外
鲜衣怒马,御剑而来!《凡
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《凡
中国网文已成老外最爱,《凡人修仙传》的文化逆袭之旅
中国网文已成老外最爱
多重端口便利连接华硕弘道系列D520MT功能全面
多重端口便利连接华硕
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽