加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 游戏

《王者荣耀》 X 《魂斗罗》联动 射程最远英雄即将登场

时间:2017-07-24  聚合网www.wirss.com  

   原标题:《王者荣耀》 X 《魂斗罗》联动 射程最远英雄即将登场

  《魂斗罗:归来》,是由日本KONAMI与腾讯联手推出的首款3D横版射击手游。继承了魂斗罗最经典的闯关、双人组队,又创新性加入了实时PK、军团对抗等网游玩法。7月中旬,官方就曾透露《魂斗罗》与《王者荣耀》将同出新英雄,即将迎来最强狙击手。据悉,这也是《王者荣耀》和《魂斗罗:归来》首次联动,从之前游戏剪影我们发现,这一英雄与《王者荣耀》里的新英雄“百里守约”极为相似,两者都有着一双猫耳。

《王者荣耀》 X 《魂斗罗》联动 射程最远英雄即将登场

  果然没猜错,今天,官方正式公布联合首发英雄百里守约,或将在7月23日正式亮相《魂斗罗》。

  据悉,《王者荣耀》中,百里守约将于7月29日正式登场。定位是射手,可以说是目前游戏中射程最远的一个英雄了,最适合偷袭、越塔杀人。

《王者荣耀》 X 《魂斗罗》联动 射程最远英雄即将登场

  百里守约是《王者荣耀》原创英雄,源自长城守卫军的背景故事,是百里玄策的兄长,而其队长是花木兰。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
《王者荣耀》 X 《魂斗罗》联动 射程最远英雄即将登场
《王者荣耀》 X 《魂
中文有望?国内开发商宣布代理PS4版《共和国》
中文有望?国内开发商宣
科幻冒险游戏《Morphite》上架日期公布 预计将于9月7日推出
科幻冒险游戏《Morphi
iPhone7促销出现 买还是要等iPhone 8?
iPhone7促销出现 买还
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽