加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 金融界

爆料!继希腊荣升“国礼”后 福田图雅诺慕尼黑将有大动作

时间:2016-07-12  互联网  

   继上个月作为“国礼”现身希腊后,福田图雅诺EV近期将抵达欧洲之行的第二站慕尼黑,开启德国站的刷屏模式。据悉,这也将是这款源自德国的纯电动互联网汽车在欧洲正式上市。

  作为中国商用车第一品牌,福田汽车的商用车产销量连续多年位居世界第一,可谓中国商用车的一张国际名片。经过二十年的发展,福田汽车已经形成了以北京为主体、德国为核心技术的全球研发体系,尤其在新能源汽车领域处于国内领先。

  2016年6月22日,世界品牌实验室(World Brand Lab)在北京发布第十三届《中国500最具价值品牌》排行榜,福田汽车的表现尤为扎眼,1996年成立的福田汽车,从2005年的119.32亿元,福田汽车用了12年的时间,将品牌价值上升至2016年的1005.65亿元,这样的增长速度在汽车行业并不多见。

  元首国宾车图雅诺靠什么征服欧洲

Macintosh HD:Users:songshuanghui:Desktop:6b7f92f0-5f19-43c1-8865-40c963165038.jpg

  提到福田图雅诺很多人都不会陌生,在去年纪念抗日战争胜利70周年大阅兵活动中,图雅诺作为唯一元首国宾接待用车,接待了包括俄罗斯总统普京、韩国总统朴槿惠、联和国秘书长潘基文等31位国家元首及19位政府高级别代表、10位国际和地区组织负责人,受到嘉宾的一致好评。

  在上个月福田欧洲之行希腊站的活动中,福田图雅诺纯电动车型更是作为“国礼”由北京市副市长张工捐赠给希腊最大的港口比雷埃夫斯港,成为中希使者践行中国“一带一路”发展战略的见证者。

2

  既能获得各国元首青睐,又能作为“国礼”,图雅诺纯电动车到底有哪些过人之处?

  惊人持久的续航能力——特斯拉之所以成为高端电动车的标杆,很重要的一点就是其惊人的续航能力。 拥有纯正德国血统的图雅诺纯电动车在电池方面采用了与特斯拉类似的三元锂电芯,综合工况下续航里程达250km。

  突破欧洲最严格认证——能够通过严苛的德国莱茵TUV认证,更彰显出了图雅诺纯电动车高端精良的品质与性能,也表明了这款车早在研发阶段,福田汽车就已经精确瞄准了欧洲高端商务汽车市场。

  以纯电动为代表的绿色物流产品,已经在福田轻型商用车产品体系中逐渐占据重要地位。作为福田汽车互联网超级卡车计划中的系列产品,福田图雅诺纯电动车首次在欧洲市场提出了纯电动智能绿色物流解决方案,以纯电动力及产品为核心,以智能操控、智能车辆管理、智能交通运输为途径,以绿色环保及城市高端绿色物流为价值导向,形成为快递、货运等细分领域提供综合性服务的解决方案,满足了欧洲用户的需求。

  牵手德国顶级战略合作伙伴,福田汽车要打造“中国智造”新名片

  今年6月份在希腊,福田汽车已经与百度公司,力神集团,美国康明斯、德国戴姆勒、采埃孚、莱茵、法国佛吉亚等全球科技领先企业签署战略协议,创立了中国互联网超级卡车全球创新联盟。作为福田汽车欧洲三部曲的第二部曲,福田汽车此次要和哪些科技巨头开启第二轮深入合作?成为了此次慕尼黑之旅的最大谜题。

图片1

  据悉,这次在慕尼黑除了图雅诺纯电动车的欧洲上市,福田汽车将联手两家源自德国本土的全球领先企业签署战略合作备忘录,共同谋划未来的智慧出行、智慧交通新举措,为中国互联网超级卡车全球创新联盟开启全新格局。据内部知情人士透露,这两位万众瞩目的新伙伴,一位是全球领先的企业管理软件解决方案提供商,另一位则是全球领先汽车零部件供应商。

  牵手两家在德国“工业4.0” 中扮演重要角色的企业,既有助于福田汽车挺进欧洲市场,也将帮助福田构建全球互联网智能汽车产业生态,助力全球智慧交通和智慧城市的建设。

  福田汽车此次选择在汽车的发源地德国慕尼黑强势发布图雅诺EV产品,不同于其他中国企业选择非洲等第三世界国家,足见其全力拓展欧洲市场的信心和决心。图雅诺EV欧洲上市是福田汽车与德国工业4.0的再一次完美对接,是福田汽车积极践行中国政府提出的“创新、绿色、协调、开放、共享”发展理念,助力“一带一路”建设,努力成为世界超一流商用车企业的关键一步;更让世界人民看到了“中国智造”所蕴含的高科技、高价值,使其成为民族品牌中的一张亮丽名片。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
无人机阵营异变 谁在主宰六大市场
无人机阵营异变 谁在
欧盟航空协会发表联合声明 呼吁无人机注册制度
欧盟航空协会发表联合
小米无人机发布后没人买 研发团队或已撤离
小米无人机发布后没人
英国拟进行无人机空中撞客机试验
英国拟进行无人机空中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽