加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 电商

VEZ微型投影仪,你的移动办公好帮手

时间:2017-08-11  聚合网www.wirss.com  

   对于在公司的市场部门,从事业务拓展作的朋友来说,由于工作性质的缘故,少不了经常性的出差。

  每次出差除了一些必备的生活日用品外,还要带着笔记本电脑、平板电脑等设备,有类似工作经历的朋友们应该深有体会,即便只是外出跑业务,这些设备也是必不可少的,因为需要带上的图表、文字资料比较多,所以事先都会拷到笔记本、平板里,这样带着出行的负担会比较小。

timg_副本

  不过即便是笔记本、平板这样的设备,随身携带还是不太方便,屏幕大一点的重量和尺寸也不会小,走到哪都要带着,多少还是有点累赘,而且还要考虑到连接设备、网络、充电等问题。

  那么,对于生活工作节奏比较快的上班族来说,除了手机之外,还有没有一款便于携带、功能丰富的移动设备呢?不妨考虑一下微型投影仪。

乐BOX-T主图2_副本

  微型投影仪算得上是这几年来,除了手机、穿戴设备之外,比较热门的一类产品了,不同于以往我们所了解的投影仪设备,微型投影仪的体积通常比较小巧,重量也很轻,非常方便携带,手提袋、公文包、单肩包都能装得下,甚至可以直接放进衣服口袋里,随身带着出门,几乎没有任何负担。

乐BOX-T主图1_副本

  便携性只是这类产品的特点之一,微型投影仪之所以能够畅销,更最重要的一点在于,它们具备很多实用的功能,可以满足多样化的使用场景。

  就拿前面的出差外出场景来说,我们可以事先把资料、视频等文件拷贝到U盘或者内存卡里,等到需要演示的时候,按下开关几秒钟就能打开微型投影仪,然后把U盘内存卡插到对应的接口上,就能直接打开演示了,因为微投产品自带安卓操作系统,能安装WPS等应用软件,闲暇之余还可以连上wifi来看电影,非常适合商旅人士使用。

乐BOX-T描述_15_副本

  而且不需要幕布,我们可以把画面直接投射到墙面上,七、八十英寸甚至一百英寸以上,画面要远大于笔记本、平板电脑的屏幕,再加上比较出色的显示效果,讲解演示资料的时候,会更加清晰直观,便于观看和阅读。

TB2g8SkXJAmyKJjSZFGXXb.fFXa_!!2785111506_副本

  此外,微型投影仪内置的有锂电池,大可不必为电量的问题担心,出门的时候带个移动电源,没电的时候随时随地可以充电,非常方便。

  所以以后出差或者跑业务,我们只要一台微型投影仪就够了,和笔记本、平板电脑说再见吧。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
小学生哭晕!《王者荣耀》自7月18日起12岁以下玩家夜间禁止登录
小学生哭晕!《王者荣耀
CDPR正在全力制作的《赛博朋克2077》,是我30年前无意播下的一粒种
CDPR正在全力制作的《
假如《王者荣耀》被封杀,我们就是受益者了吗
假如《王者荣耀》被封
《王者荣耀》 X 《魂斗罗》联动 射程最远英雄即将登场
《王者荣耀》 X 《魂
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽