加入聚合网,分享最新最热门的的科技互联网资讯    
您当前的位置:首页 > 电商

韩品热销中国,开店就选韩国便利店!

时间:2016-11-04  聚合网  

  近年来,随着中韩文化交流的日益亲近,“韩流”这股旋风已经悄然席卷中国,韩国的食品、化妆品、餐饮、服饰、音乐、旅游、电子产品等相关产业广泛地被中国大众所熟知和喜爱,而这一切,都是随着韩剧的火爆兴起的。

  韩剧的热播让“长腿欧巴”李敏镐和“都教授”金秀贤红遍大江南北,剧中出现的韩国美食、休闲零食、酒水、饮料、化妆品也趁势走红热销,尤其获得了“80后、90后”年轻人的推崇。韩国文化越来越受中国百姓喜爱,“韩流”已经慢慢渗透到了普通中国家庭的日常生活。

21.jpg

  很多中国投资者从韩品热销中看到了商机, GAG STORY韩国便利店得到中国大陆众多投资者的关注和消费者的追捧。

  GAG STORY韩国便利店,您身边的韩国生活馆!它是韩国PFUL BRANDING集团旗下的本土便利店品牌,创立6年来,无论是在北部首都-首尔,还是南方旅游胜地-济州岛;无论是东部韩国最大港口城市-釜山,还是西部韩国第二大港口城市-仁川,近300家GAG STORY便利店遍布韩国本土16个核心城市;目前,在中国大陆已有近200个合作伙伴。

  韩国优品 正品原装

  先后有上百家韩国知名品牌如乐天、好丽友、海太、希杰狮王、金福、清净园、韩美禾、九日、CASS、爱敬、LG、KM小企鹅、MKH无穷花、Maxygirl等等成为GAG STORY便利店渠道供应商;韩国正宗渠道,令投资者舒心;韩国原装优质商品,令消费者放心。

20.jpg

  优品荟萃 品类齐全

  GAG STORY便利店不仅仅满足了人们日常生活所需要的必需品,包括休闲食品、饮品饮料、酒水、生活日用品、个人护理用品(沐浴露、面膜、彩妆、化妆品、护手霜)、创意家居用品等,而且在单品价格上走亲民便民路线。在GAG STORY便利店,十大系列,上千种商品,65%的单品价格在5-30元之间,极大的丰富并满足了中国百姓对高品质韩国商品的需求。

22.jpg

  代表着韩国生活文化的GAG STORY韩国便利店,以新异的感观和使用享受,足以实现并满足韩剧中所表现出的浪漫和时尚,如同韩国知名艺人徐诗英演唱的《GAG STORY》,给人一种向往,一种对美好生活的憧憬。生活如歌,只有拥有理想和激情心灵的人,才能真正去享受美好生活。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
无人机阵营异变 谁在主宰六大市场
无人机阵营异变 谁在
欧盟航空协会发表联合声明 呼吁无人机注册制度
欧盟航空协会发表联合
小米无人机发布后没人买 研发团队或已撤离
小米无人机发布后没人
英国拟进行无人机空中撞客机试验
英国拟进行无人机空中
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:010-52887150
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
京ICP备13010780号-3 北京网聚无限提供网络带宽