• 亲!欢迎来聚合网WIRSS 一起看热点!
您当前的位置:首页 > 厂商 > “长春伟成机械设备”入选《崛起中国》栏目

“长春伟成机械设备”入选《崛起中国》栏目

时间:2021-11-02  品牌稿  

   为了发掘中国传统商道中的文化精粹,结合新时代新形势下的品牌发展战略、激励品牌企业以诚立足、以信经营,让品牌传递中国力量,展示中国形象。《崛起中国》栏目旨在通过聚焦民族企业在树立民族品牌的突出表现、决战脱贫攻坚的贡献以及诚信品牌建设的成就,展现当代企业的担当、社会责任感,助力企业以及品牌提升其品牌美誉度、影响力。

  长春伟成机械设备有限公司成立于2011年7月26日,是一家集研发、生产、销售为一体的综合性企业。公司坐落于长春市净月区杜鹃路885号,占地13000平方米、现代化标准厂房6000平方米、场地硬化面积4000平方米、绿化面积3000平方米。公司主营产品有两项,一项是传统制造业发电设备和堆取料斗轮机构,给中国电建集团长春发电设备厂做附属生产基地,另外一项是公司拥有自主知识产权的专利产品乾佳牌通风恒压机。“乾佳”为注册商标,做自主品牌,强化民族产业,一直是企业的发展宗旨。

  《崛起中国》栏目组委会鉴于长春伟成机械设备有限公司在机械设备领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,特将其列入被扶持企业考察名单。

  随后,《崛起中国》栏目组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

  在考察一行中,长春伟成机械设备有限公司的总经理商志忠先生向大家介绍了公司的研发初衷以及发展理念。

  乾佳通风恒压机是公司自主研发填补市场空白的家电产品,当下居住楼宇密封性越来越好,吸油烟机和卫生间排风功率越来越大,造成室内有系统性间歇性负压,负压不仅让房间反味门窗难以开启,还会传播病毒对大脑记忆细胞造成不可逆伤害,是新时代健康的隐形杀手,乾佳通风恒压机是全智能电路控制,有12枚芯片(进口)灵敏度万分之一帕,能精准平衡室内外负压,让人轻松舒适享受清新空气。乾佳通风恒压机还有燃气泄漏报警通风绑定手机提示功能。

  2019年民政部权威发布,我国每年有近1500人死于燃气泄漏,特别北方冬季此类事件更是多发频发,目前市场众多品牌的燃气报警设备只能报警并没有后续解决方案,有些悲剧还是难以避免。针对频发的安全事故,乾佳通风恒压机首先有品质优良的探头,在大气含量有50ppm泄漏时就会报警(市场上其他产品大概是300ppm),并同时启动通风模式稀释燃气报警浓度,锋鸣器鸣叫。同时通过4G物联网将绑定约5部手机进行拨打电话、微信、短信通知当事人基本避免伤人爆炸等恶性事故发生。

  公司先后申请了24项国家发明和实用新型专利,自主研发产出乾佳牌通风恒压机,此产品已入驻京东采购平台和当地政府采购平台,致力于解决密闭空间中空气健康和生命安全问题。未来,企业将学以致用,强化实践,准确把握行业动态、信息和发展趋势,走自主经营、自主研发的道路,保持企业在行业内的竞争优势,不断延续创新实践之路。

  最终,长春伟成机械设备有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及扎实的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请长春伟成机械设备有限公司的总经理商志忠先生做客《崛起中国》栏目,与主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。

Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 聚合网 版权所有 合作:400-608-1096
关键词:聚合网 | 微聚合 | 新闻聚合网 | 中国聚合网 | 热点聚合 | 热点新闻聚合 | 聚合在线
本站WIRSS.COM和WIRSS.CN双域名访问,备案信息如下
WIRSS.COM:京ICP备13010780号-3 | WIRSS.CN :京ICP备16023283号-5

京公网安备 11010502042263号

|

京公网安备 11010502042104号